MENU

Pengaturan pengurutan dan pengaturan prioritas

Daftar isi

Pengaturan pengurutan dan pengaturan prioritas

Untuk memungkinkan penyesuaian urutan tampilan pengguna yang fleksibel di aplikasi pesan dan ruang obrolan,Pengaturan pengurutan" Dan "PrioritasKita akan menggunakan fungsi " ".

Pengaturan pengurutan

  • Urutan penyortiran default untuk daftar pengguna adalah "Prioritas" > "Nama Grup" > "Nama Pengguna" > "Alamat IP". *Prioritas adalah"Fungsi pengaturan prioritas"Pengaturan dikonfigurasi untuk setiap pengguna.
  • Jika Anda menghapus centang pada kotak centang "Urutkan (naik)", item akan diurutkan dalam urutan menurun.

Prioritas

  • Fitur pengaturan prioritas memungkinkan Anda untuk menetapkan tingkat prioritas untuk setiap pengguna menjadi "Tertinggi," "Tinggi," "Sedang," "Rendah," atau "Sembunyikan." Pengguna yang sering Anda kirimi pesan akan muncul lebih tinggi di beranda Anda jika Anda menetapkannya ke "Tertinggi."
  • Anda dapat melihat dan mengubah pengaturan prioritas pengguna yang telah Anda konfigurasi dengan memilih pengguna mana pun dan mengklik kanan untuk mengakses menu pop-up.
  • Jika Anda menyembunyikan pengguna dan mereka tidak pernah mengirim atau menerima pesan, mereka tidak akan muncul dalam daftar pengguna.
    Untuk menampilkan kembali pengguna yang telah Anda sembunyikan, Anda juga dapat melakukannya dari layar pengaturan prioritas.
  • Pengguna yang pernah mengirim atau menerima pesan meskipun hanya sekali, peringkatnya akan secara otomatis diubah dari "Rendah" menjadi "Sedang".
  • URLをコピーしました!
Daftar isi