目錄
排序設定和優先設定
為了允許靈活地自訂即時通訊軟體和聊天室中顯示的使用者的顯示順序,排序設定“ 和 ”優先權我們將使用“ ”函數。
排序設定
- 使用者清單的預設排序順序為「優先順序」>「群組名稱」>「使用者名稱」>「IP位址」。 *優先順序是“優先級設定功能”每個用戶都已配置了相應的設定。
- 如果取消選取「排序(升序)」複選框,則項目將按降序排序。
優先權
- 優先設定功能可讓您將每個使用者的優先順序設定為「最高」、「高」、「中」、「低」或「隱藏」。如果您將經常發送訊息的用戶設定為“最高”,他們將在您的動態消息中顯示得更靠前。
- 您可以透過選擇任何使用者並右鍵單擊以存取彈出式功能表來查看和變更您配置的使用者優先權設定。
- 如果您將某個使用者設為“隱藏”,並且您從不向該使用者傳送或接收訊息,則該使用者將不會出現在使用者清單中。
若要取消隱藏已隱藏的用戶,也可以從優先設定畫面中進行操作。
- 即使只發送或接收過一次訊息的用戶,其評級都會自動從「低」更改為「中」。
